Понедельник, вторник..

Понедельник, вторник,
Так можно сойти с ума,
Опять приветливый дворник
Мне машет рукою с утра.
И снова угрюмые лица
Навстречу, в обгон. Кто быстрее?
Мне б очутиться на пирсе,
Чтоб мир стал хоть чуть-чуть яснее.


Рецензии