Неси меня, событий вереница

Неси меня, событий вереница,
туда, где счастье гонится за мной,
неси туда, где просто рай земной,
где в жизни снова чистая страница
белеет, где мечта осуществится,
где ждёт любовь, где воля и покой.

Неси от всех событий, безысходных,
от злых людей, от алчности толпы,
и от цветов, вонзающих шипы
в мозги и души масс полуголодных,
от драм, от лжи, от мыслей несвободных,
от всяких там превратностей судьбы.

Неси меня, как волны, вереница
прекрасных дней... Прекраснейших из дней.
Пусть путь мой будет легче и длинней.
Пускай вокруг всегда - родные лица.
И счастье в жизнь мою пускай лучится
со всех страниц любых календарей.


Рецензии