Дорогие ребятки

У всех, у всех свои ребятки!

У рябины – рябинятки.

У калины – калинятки.

У малины – малинятки.

И у груши – грушинята.

Очень славные ребята.

Все любимые, родные,

Очень, очень дорогие!


Рецензии