Крестоцветные

Ж еланьями опутана - сдавили
Е ё и так не крепкий - хрупкий стан,
Л юбовь блуждает в плотском лабиринте -
Т омится - там безвыходность, обман...
О бида запустила в душу когти,
Ф иалковые шрамы прошлых лет...
И зыди! - крикнуть - ох,совсем не просто,
О ставить, разорвав союз сердец...
Л авиной боль - ожог о лунный свет...
Ь - опустошение застыло мягким знаком.


Рецензии
Вставлю свое акро

Золотые просторные нивы
Лепота, что еще я скажу
Ананас колосится игриво
Киви я вам еще покажу
И дуриан...настоящее диво!

Николай 55   13.09.2018 09:13     Заявить о нарушении