Поверь, здесь никого и нет...

Поверь, здесь никого и нет,
И даже было б то не так,
Ты не нашел бы здесь ответ,
Не думаю что Вы дурак.

Не думаю, что будь здесь кто,
Что смог бы что-то изменить,
Он не подкинул бы банкнот,
И не заставил Вас любить.

И даже будь здесь божество,
Что воссоздало б этот свет,
Ничто бы не произошло,
Лишь потому, что Вас здесь нет...


Рецензии