Вечерняя звезда зажглась у горизонта

Вечерняя звезда зажглась у горизонта,
Полоска месяца скользит, как ятаган,
Туман спускается в лощины полусонно
И затихает, уж затих полдневный гам.

Покой и тишина сменили суету.
На небе звёзд всё больше, больше.
Я слушаю природы немоту
И улыбаюсь с благодушием невольным.


Рецензии