Поздравления на Рош-А-Шана

Мои евреи и не очень!
Всех, дорогие,
Я поздравляю с Рош-Аю-Шаной!!!
Пусть все желанное сбывается
У Вас, и очень срочно!
Чтоб не болела рош шелах (голова Ваша)
Ни, Б-же мой!!!
Пусть еладимчики (деточки) любимые не огорчают!
Бааль (муж) пусть носит на руках!
Мужчин их жены пусть с улыбками встречают,
Пусть только радость на пути сияет,
И только солнце светит в небесах!
Желаю от души,
Чтобы всегда аколь беседер! (все хорошо!)
Пусть лишь от счастия кружится голова!
А я еще сто тысяч раз хочу Вас всех поздравить!
ШанА товА у матукА!!!)))
--  --  --  --  --  --  --
Дай, Б-г, Вам всем, друзья мои,
Здоровья, радости, любви,
Чтоб неудачи Вы не знали,
Чтобы В-евышний Вас хранил,
Чтоб радовало все,
Что Вы навстречу повстречали!
--  --  --  --  --  --  --
Мои евреи и не очень!
Всех с Новым годом поздравляю!
И рифму чтобы сохранить,
Здоровья, радости желаю!
Пусть будет празднична еда!
А сладость не уходит со стола!
Погода солнечной
Чтобы была всегда!
Друзья чтоб никогда не предавали!
Чтобы родные
Вас не огорчали!
Чтоб только мир с улыбкою встречал!
Чтоб все сбылось
У каждого!!! о чем мечтал!
Пусть небо будет чистым голубым!
Пусть каждый будет ИМ благословим!
Желаю от души все то,
Что Вам сказала!
От всего сердца пожелала...
Еще любви, сердечности, добра,
Великодушия, душевного тепла!
Шана това у матука!
Желает Вам и Вашим семьям.
Ваша РА.
--  --  --  --  --  --  --
Утра доброго друзьям
И странички моей гостям!
Вечером всех нас ждет праздник!
Поднимаем тост: "ЛЕ ХАЙМ!!!"
ВСЕМ аппетита приятного!
ГОДА ВСЕМ светлого и сладкого!
Чтобы в счастье Вы купались!
Никогда не огорчались!
Чтоб в любви жили всегда!
Шана това у матука!!!)))


Рецензии