Погляжу на небо вольными глазами

Мне тебя не хочется тревожить,
да, и "хохотунчик" мой устал.
Как скажи, иначе счастье множить?
Может, собираться на вокзал?

Посмотреть в глазища тепловозу,
заплатив за бешеный извоз...
И стрелою мчаться на "симпозиум",
наблюдая одиноких коз...

Затеряться в "воробьиной стае",
уткою снуя, туда-сюда...
Я, мой друг, теперь,увы, такая...!
а была прозрачной, как слюда...

Так что, бицепсы качай серьезно,
тренировка здесь всего важней...
Жаль, что осень жизни. Поздно!
погонять по лужам голубей...

С Воробьиных гор на дельтаплане
не получится спуститься нам никак...
Вольно погляжу, прищурившись глазами...
Пропадает напрочь, глупый страх.

           13.09.2018 год
фото из раздела "смотря, как посмотреть..."


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.