Подарок чудес

А жена  выходные  спокойненько  ждёт -
На работе ей отпуск  недельный  дают ,
Заготовки , соленья - что делать - найдёт -
Ну и мне подарит всю любовь тех минут

Поработаем вместе на кухне вдвоём ,
И полезен семейный общественный труд ,
Зимовать хорошо - веселей проживём
Холодильник - там есть и шампанское Брют

Весь набор кавалера недавно готов -
Не ленился , сходил я за ним в магазин ,
И все фрукты купил - не хватает цветов ,
Не спешу никуда - наслаждаюсь один

В полумраке цветы разукрасят кровать ,
Белоснежная в ночь ожидает постель ,
Ну а мы собрались на ней долго не спать -
Выходной - отдохнём от бегущих недель

Поцелуй - он тебе ,  поцелуй - он и мне ,
Поиграть нам приятно вдвоём и всегда
В полётах во сне ,  влюбленность там где -
С тобой  улетим непонятно куда

За окном и снежок вперемешку с дождём ,
А всего - то,  всего- то конец сентября ,
И нас греет любовь,  та ,  которой живём -
Тот  от  жизни  подарок  чудес  от  тебя...

13.09.2018

              ********* Александр Терек


Рецензии
Александр,как хорошо написано о
прекрасной осени и о той красивой любви,которая царит между Вами.Счастя Вам на долгие
годы.С теплом!

Галина Чурсанова   06.12.2018 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо ,Галина! С теплом!

Александр Терек   06.12.2018 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.