Никому бы не мешало...

Никому бы не мешало -
Улыбнуться для начала.
Не отвергнув сути зла -
Для добра открыв врата.
Чтоб улыбки по планете -
Разнеслись как никогда!
Чтобы взрослые и дети -
Осознали, что пришла -
Благоденствия эпоха.
Когда вера и любовь -
И надежда - не убога.
Молодя собою кровь.
Когда мысль -
Окрепнув словом -
То в сознание внесла -
Что мы, искренно, готовы -
Жить! -
Несметные века!
Никому бы не мешало -
Это жизнью осознать.
Улыбнувшись для начала.
Хватит с горя глотки рвать!


Рецензии