898. Любовь и подлость

Ведь вы покинули меня,
Когда я был на самом дне.
На вас, обиду не тая,
Жил много лет я как во сне.

Событий странных, череда
Неслась, как поезд скорый.
Бывали темными года.
Обид скопились горы

Летело время, я окреп
Забыл давно позорный склеп.
Стал на ноги и вышел в свет,
Но до сих пор ищу ответ.

Чем Бога так уж прогневил?
За что жестоко так со мной?
Ведь вас берег, жалел, любил
Судьбы подарок дорогой.

Какие мысли вас могли
Заставить злобным монстром быть?
И, как вы к этому пришли,
Мечтая подлость совершить?

Сейчас, вы тоже на краю,
А жизнь полна позором.
На вас обиду не таю,
И не смотрю с укором.

Я предлагаю помощь вам -
Пусть все меня осудят,
А то, что жизнь сломало нам,
Мы вспоминать не будем.

09.10.2015.


Рецензии
ДОБРОТА,НЕПОВТОРИМА..БРАВО ВАМ,ЧТО ЗАБЫЛИ ОБИДУ.СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.

Висколия Юрина   13.09.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех вам благ.

Иван Усатов   14.09.2018 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.