Хотя бы так

Здоровья, счастья и удачи!
Стандартов жизни не двойных.
Огромный мир свои задачи
Пускай решает без войны.
В делах людей, меняя нормы,
Баланс устойчивый найдёт
И пенсионные реформы
В их интересах проведёт.
Дома возводит, разрушает
Барьеры, учится прощать...
Твоим же планам не мешает,
А помогает воплощать!
Не тянет способом коварным...
Чтоб жилы перенапрягать
И в позе лотоса нирваны
Назло налогам достигать...
Пусть как бы он ни развивался,
Звучит гармония в душе!
Чтоб сын успехов добивался!
Дочь продолжала хорошеть!
В любви и радости купаться,
В весёлом блеске детских глаз!
И раз в неделю высыпаться,
Хотя бы так, в неделю раз.

08.09.2018


Рецензии