Гордость

Глядят куда-то облака,
Свой взор туда же направляю.
И синева так далека,
В ней томный взгляд я растворяю.

Ты так же стала далека -
Душа не достижима взору.
Тоска столь жадно глубока
На радость черту и позору!

Не стану ни за что жалеть!
Желать любви твоей не стану!
Мне проще гордым помереть!

Но небо не спасёт и смерть -
Тебя любить не перестану!


28 августа 2018 года


Рецензии