Я люблю тишину..

Я люблю тишину приходящего утра,
Чтобы чашка в руках, и тепло от неё,
Чтоб внимала душа тишине этой мудро,
Переполненой счастьем до самых краёв

Оттого, что Господь вновь открыл свои двери -
Утра нового дня дал увидеть разбег.
Нам на всё Божья воля - а я в Него верю,
Пусть подольше тянул бы Он только мой век,

Чтобы утро я новое с кофе встречала,
И на радость себе бы и людям жила,
Чтобы новой любви погрузилась в начало,
И она от меня никуда б не ушла.

Я люблю тишину приходящего утра.
Мне она помогает настроить на лад
Мои мысли  - я в них становлюсь очень мудрой,
И светлеет душа, и надежды горят.

13.09.2018 год.


Рецензии
По вере Вашей да дастся Вам
По любви и милосердию простится
По делам Вашим да умножится
В надежде не пропадёт а приложится.
С любовью к Вашему творчеству!!!

Евгений Чевган   09.10.2018 09:54     Заявить о нарушении