Я не люблю светский мир

Я не люблю «Пусть говорят»,
Ещё -  «Прямой эфир»,
Красоток, что на них сидят,
И весь их Светский мир.

Вчера мы обсуждали их,
Разгладив по всем швам,
Сегодня слышим мы от них
Нравоученье нам.

Сошел с ума Иван Крацко -
Нахальный старикан,
Шагнул довольно далеко
Усатый таракан.

Он когда-то был артист,
Сегодня не удел.
Этот старый эгоист
Девчонку захотел!

Рожайте от меня детей,
Иначе вам кранты.
Воспитывать придётся ей,
Он спрячется в кусты.

Ему не жалко пацанов,
Которых настрогал.
Какая, к черту, тут любовь!
Он волк, или шакал!

Я не люблю «Пусть говорят»,
Ещё -  «Прямой эфир»,
Красоток, что на них сидят,
И весь их Светский мир.
11-09-18 г. *** 4771


Рецензии