Наша Кубань. РондО

Наша Кубань – это реки и горы,
Хлебное поле, морские просторы,
Южной природы краса, благодать –
С детства Кубань мне как милая мать:
Здесь я родился, о том разговоры.

Были в войну здесь фашистские своры…
Нет, не звучат в этой фразе укоры,
Что не смогла натиск мощный сдержать
Наша Кубань.

Славны казачьи кубанские хоры.
Голос певцов и лихие танцоры
Снова и снова, опять и опять
Будут искусством Кубань прославлять:
Край наш – всех лучше он, незачем споры –
Наша Кубань.


Рецензии