Распустилась роза...

 1куп

  Распустилась роза - утру лик открыв.
  Лепестками шелка, нежностью пленив.
  Цвет от алой страсти ,всех вокруг сразил.
  Мой цветочек радость людям приносил.
  Мало кто  увидел ,красоту цветка,
  Срезали ,завяла нежность лепестка..

Припев повтор

  Так зачем красивой быть-взгляды привлекать?
  У любого встречного - жажду разжигать.
  Жажду разжигать.

2куп

  Да,сильно желание - красотой владеть.
  Жадный хочет в собственность, лишь себе иметь,
  Не напившись- пригубят ,красоту убьют
  И без жалости они жизнь её сорвут.
  Губит нежность розочки, жадного рука,
  Исчезает красота моего цветка.

Пр-в тот же

3 куп

  Для чего тогда скажите красота нужна,
  Если жизнь укоротила у цветка она?
  Так подольше розочка на кусту цвела.
  Связи с корнем не теряя-ярче жизнь была.
  Почему вы мне скажите. жадность расцвела.
  От нее всем очень плохо, гибнет вся
Земля.

Пр-в тот-же

4куп

  Пусть приносит людям радость эта красота.
  И цветочек мой для счастья , всем цветет всегда.
  Красотою мир спасаем-это знают  все,
  Но ее вы не желайте, только лишь  себе.
  Грустно будет очень,очень  без нее нам жить.
  Мы любуясь всем красивым учимся любить!


Припев:2раза

  Пусть не вянет никогда красота цветка.
  Радуй всех людей ты ею розочка душа!
  Дивная моя.


Рецензии
Хороший текст для песни.Удачи!

Станислав Пенявский   26.11.2018 09:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.