13 е Сентября

 За окном кружит хлопьями снег,
не успевая ложиться - он тает.
Видно Зима свой готовит разбег,
с низкого старта - фальстартом срывает.

Нам батареи включили с утра,
что не по графику - впрочем приятно!
В школу по лужам спешит детвора,
первый звонок прозвенел троекратно)))

А у меня эта цифра в почёте (13)!
"чертова дюжина" жить помогает.
Взял выходной - я на автопилоте,
мой организм от забот отдыхает...

Брат мой Родился под этим числом;
снег повалил, батареи включили.
И у меня на яву - ВЫХОДНОЙ!
- Может МЫ зря на неё ополчились?!

"чёртова дюжина"


Рецензии
Всё верно, все мы что-то переосмысливаем в жизни,
и ещё, нужно быть оптимистами,
фильтровать депресивное.
С 🌈.

Викто-Рия Добровольская   28.05.2019 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.