В какой-то истине бессмысленной - безмозглой...

В какой-то истине - бессмысленной - безмозглой -
от расстояния к расстоянию - путь домой -
по этой странной - неотчетливой прямой -
столь переменчивой (...почти что безотчетно)...

и слыша в сумерках чужие голоса -
и просыпаясь - (то ли поздно то ли рано) -
почти теряясь в безрассудно-необъятном -
почти нацеленном в тебя... в те полчаса -

пока ты снова бредишь в сонной тишине -
когда почти уже ни времени ни места -
...но что-то медлит... что-то ждет тебя в чудесном... -
так -  будто помнит о тебе и обо мне.


Рецензии
Действительно - "будто помнит...". Забрела к Вам на страницу и очень рада, что попала к Вашим стихам! С теплом, Алёна.

Алёна Казакова   06.11.2018 08:58     Заявить о нарушении
Еще раз благодарю Вас,Алена,на добром слове.

Светлана Башкатова   08.11.2018 09:34   Заявить о нарушении