Примите к смеху

Думайте тетя, это полезно,
Сказал гражданин гражданке любезно.
Он думает думать, каков оглоед,
Предайте и тете Фруме привет.
А счас яичница, гифелтэ фишь,
Брысь со двора, ешь чолнт.Вишь!
Он думает думать, меня научАть,
Так шо, конечно, а где Ваша  мать?
Слиха, еще Вам, и не мечтай,
Гражданин гражданке - ну, тода чай!
 
Слиха-извините,
Гифелтэ фиш-фаршированная рыба,
Чолнт-еврейское традиционное блюдо.


Рецензии