Сковородианство как легкая улыбка при тяжелых обст

Душа - не боль, а миг пропорций,
в которых сдержанный расчёт
едва ль ко времени придётся,
что так бессмысленно течёт.
И дух - не тень случайной тени,
судьбу взвалившей, словно груз
давно предвиденных мгновений,
где одиночество - союз.
Но - сердце!
Сердцу не прикажешь.
И ты меняешься без слов
за шанс на то, что Он докажет
любовь как таинство основ.


Рецензии