Балансируя над пропастью, сборник мыслей

                ***
Мир раскрывается тишиной сердца.

                ***
Говоря правду, человек всё равно заблуждается.

                ***               
Невозможно познать мир, растворившись в нём.

                ***
Камень преткновения является вселенной познания.

                ***               
Корзина памяти наполнена ошибками и цветами.

                ***
Удав любопытства утяжеляет мозг пустыми мыслями.

                ***
Свет ищет провалы в своих трещинах,
Тьма набрасывает на других чёрное покрывало.

                ***
Источник происходящего — внутри человека.

                ***
Без штор попадает больше света,
но видна пыль на окнах.

                ***
Вокруг лишь лестницы лабиринтов,
ведущих вверх или вниз.

                ***
Слепец — слепых ведёт в пропасть.

                ***
Ранящее, часто, изменить невозможно,
можно изменить к нему отношение.

                ***
Преображая себя — меняешь мир вокруг.

                ***
Больше всего в Любви нуждаются те,
от которых хочется отвернуться.

                ***
В тени комфорта льстивых улыбок
человек может разлагаться долго.

                ***
Стоящий оправдывает себя,
идущий радуется своим промахам.

                ***
У кисти тишины — мягкие краски.

10.09.18


Рецензии
Кисть твоего недюжинного ума
выдаёт превосходные картины.

Не могу не отметить этого, Наташа.))
Ибо э т о трудно не заметить.

Благодарю.)))

Владимир Астраков   14.09.2018 22:52     Заявить о нарушении
И я тебя благодарю, Володенька!
Бывает... Накатило вот... прижало..., поджало...,— оно всё и посыпалось,
Как из рога изобилия)

С теплом и улыбкой

Ната Плеханова   17.09.2018 13:47   Заявить о нарушении