Триптих

«А - а, рожусь!»
И свет, и своды.

Жизнь, радость, грусть,
как скрип подводы.

Невнятно: «Пусть».
Прощались годы.

P.S.: Застывшие слова,
вверху - извечная трава.

13 сентября 2018 г.
Абрамово


Рецензии