нищает ум... Ю Кренц

Плагиату - нет  !ЛГ

...не видим след своих недугов,
за плотным бархатом портьер...           @        фантазия рождает такое....
... диагноз прост - синдром похмелья  @

Не только ум, в таких потугах
И вылез,  даже б шифоньер..
И наступаю  в след  своих ,,недугов ",   
За плотным бархатом портьер  !  *
Диагнео прост - синдром похмелья, *
Сказал скроговоркой кум...
И предложил : ,, Теперь под елью,
Выдавливай   со   ,,скрипом  "  ум  !?!

   160918


Рецензии