Моя первая любовь

Моя ПЕРВАЯ Любовь
Как я по Тебе скучаю
Хотя,знаю,что Ты здесь
Видеть Я ТЕБЯ желаю!

Моя первая любовь
Где Ты я не знаю?
Но во сне с Тобой
Я всегда летаю!

Моя первая любовь
Люблю Тебя я Очень
Закипает в венах кровь
И на сердце осень!

Я желаю лишь одно
Чтобы повстречались
Были рядом мы с Тобой
Долго целовались!!!


Рецензии