Есть такие девушки на свете...

Есть такие девушки на свете
Только парни в нас не видят одного,
Если нам немного причесаться,
Из себя мы будем ничего.

И тогда - любая, словно диво,
И на диво, чудо хороша,
Присмотритесь,...Разве главное прическа,
Главное - красивая душа...

Коли скажет, то не за спиною,
А ответит, так не в бровь, а в глаз,
А беда придёт - стоять стеною будет,
За себя? Нет, исключительно, за Вас.

Ну, а если,  вдруг, кому то надо,
Пыль в глаза гламурную пустить,
Пять минут - и с нами все в порядке,
Дипломатов можете просить...

Будет всё по высшему разряду:
Атмосфера, стол, одежда, речь,
Мы найдём, чем этих супостатов,
Так сказать, на уровне, развлечь...

Только вот в обычной нашей жизни,
Как то, не привыкли мы блистать,
Так наденьте же очки, мужчины,
Нас вы перестали замечать...

А раз так найдётся тот, кто сможет,
И брильянт отыщет и в пыли,
"Как же мог Вас раньше не заметить,
Где была я? Там же, где и Вы...

Но теперь принадлежу другому
Пусть из придорожной я пыли
Честь вам и хвала, семье и дому,
Дню тому, когда меня нашли...

Словно в жизни главную награду,
Словно орден я теперь ношу, и рада,
Фото небольшое шесть на девять,
В день, когда согрел меня, ты, взглядом..."


Рецензии