Разговоры

Разговоры – это воры
В пределах ночной тишины,
Или на расстоянии в ползвука,
Который является внуком
Большой звуковой ерунды.
Предистории пустых звуков.
Пусковых
С космодромов
Или шахт,
Которые не добывают уголь,
Когда зацветает хмель
И лысеют плесовые мели
Разговоры – всякость разная, -
В разговорах можно увязнуть.
Но есть разговоры – отдушины, -
В них пасутся разума
Стада тучные.
Пастораль – это пастбищ акварель,
Акватория большого вина
И других охотничьих обстоятельств.


Рецензии