Молчание порой необходимо

Не нужно суетливых пустых слов
Порой молчание, оно необходимо
И более весомо, ощутимо
Теплее и нежнее любых слов.
Сочувственнее, чем поток страстей
Ценнее золота оно и серебра.
Молчанию и не нужны слова
Оно красноречивее. Поверь.
Автор: Наталия Грязнова Сажина.


Рецензии