О, сексуальность...

О, сексуальность! Вслед восклицалок
Рои слетали ... периметр цоков...
За ними - мир неизведан, ярок.
Кулон на сердце. В кулоне - локон.
Пускай не локон, хотя бы нитка
От кимоно или кардигана,
Ведь без неё жизнь - не жизнь, а пытка,
Хотя попыток перепадало...
Сбивать дыхание опиатом
Покрытий - кожи, обивки, сумки
И выхлопными - пежо, фиакра,
Под аритмию дрожащей рюмки -
Где ножка, это - суженье к бёдрам,
А верх - намёки опять на бёдра.
И так - навеки. Страдать - до одра
И понимать - до ребра ободран...


Рецензии
Ну прямо Северянин отдыхает.

Вл Попов   15.09.2018 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.