Холодное солнце...

Холодное солнце осеннее
Бледнеет за линией туч
Оно, как моё настроение
Как голос осевший скрипучий
Оно, как сознание ясное
С холодным рассудком ума
Оно, как душа, непонятное
Загадочное, весьма
Смотрю на него очень часто
Люблю лицезреть я закат
Как тонет оно безучастно
Как красит всё небо в агат
Жаль только, что длится недолго
Минуты таких вот мгновений
Люблю любоваться подолгу
Небесным этим явлением...


Рецензии