Осеннее солнце...

Осеннее солнце в сентябрьский день
Свою интенсивность сменило на лень
Уже нету зноя и холоден вечер
И дует совсем неприветливый ветер
Желтеет листва кой где понемногу
И птицы похоже собрались в дорогу
В лесах насекомых почти что не стало
Для птиц они корм, а их очень мало
Всё холоднеет каждая ночь
Солнце, пожалуйста, осень отсрочь
Пусть ещё длятся тёплые дни
Ты интенсивность свою сохрани
Лес свой зелёный наряд сбереги
Лето всем нам удержать помоги
Пусть оно длится как можно подольше
Хочется тёплых денёчков побольше...


Рецензии