Тики-тики-тики-так!

(Б. П.)

Тики – тики – тики – так!
Это ли последний знак?
Стоп, родное!
Красное…
Тики – тики – тики – так!
Ни секунды! – Бумеранг!
Всё-равно!  Не
Ясно  ей…

Тики – тики – тики – так!
Кто кому и был ли враг?
Стой, сердечко!
Не гони…
Тики – тики – тики – так!
Что? «Кардия»? Или как?
Чьё словечко? –
Помяни…

Тики – тики – тики – так!
Без наркоза – мысли в такт!
Кто у края?
Раз – два – три...
Тик-так – тик-так! – крик и кряк!
Вот глюкоза и мышьяк –
Выбираем!
Не умри!..

сентябрь, 2000г


Рецензии