Поиграем в угадайки?

Поиграем в угадайки?

Дюже умным - дарим лайки...











ПРОЛОГ:

Утро. Вторник. Завтрак. Рис.

         Угадавшему - сюрприз.






Поехали...







Я все твои вибрации хочу подшить в пальто.

И не делиться с ближними впервые ни за что...

А светоизлучение пришпилить на пиджак,

И взять на излечение всех сразу. Просто так...



О ком это?

О клиентке портного
14%
О пациентке невролога
38%
Ну-ну...
48%














Прости меня. Я буду часто

К границам подходить опасно.

Надеюсь, слишком не осудишь.

И будешь рядом. Просто будешь...



К кому это обращаются?

К полицейскому у посольства США в Москве
14%
Неуверенный семьянин - к любимой жене
58%
К китайскому пограничнику
28%













Возможен вздох, возможен стон

И крик возможен тоже.

Но чтоб звучал негромко он.

Чего ж пугать прохожих...



Где это происходит?

У стомотолога
11%
В спальне
56%
В маршрутке в час пик
33%













Не говори: - "Я так хотела!"

Ты не хотела - ничего.

А просто звездочка упала

И расплескалось молоко...



О чём это?

О несбывшихся надеждах
38%
О внеплановом зачатии
29%
Муж не сказал жене, что падала звезда. И загадал желание. А потом сказал. И она ему сказала...
33%















Не послать ли Думу на.

Ох, усилится страна...

И без пенсий всех - послать,

...... , с..и, б...ь...



Вставить недостающее слово

Оборзели
18%
Охренели
14%
Другое слово
68%

















Пардон, конечно. Стиль, что выше

Услышал я бродив по крыше.

Но стилю трудно возражать.

Пока. Закончил...



Пока. Закончил...

Продолжать?
29%
Уезжать?
4%
- Будем ждать...
67%













Постоянный адрес статьи и место для голосования https://cont.ws/@konors/1059106


Рецензии
Вечер добрый, Андрей Анатольевич!
Статистика дело - очень интересное и увлекательное, но мне больше понравились пропуски, довольно обширные, несвойственные данной местности.
А если по простому, то рада вашему визиту.
С уважением, Тамара.

Тамара Богуславская   13.09.2018 00:04     Заявить о нарушении
:-) Спасибо, Тамара. Я тоже рад. И Вашим стихам - тоже. Нравятся...

Пропуски обязательно отработаю :-)

До встречи...

Коноров Андрей Анатольевич   13.09.2018 07:50   Заявить о нарушении