Пирожки-порошки и прочие ямбы, ч. 47

***
а если доказать не можешь
начни усиленно шутить
есть вероятность что поверят
и дело выгорит в суде

***
а без любви уже не правда
а средство возвеличиться

***
как много правд как мало правых

***
щепотку правды в ложь добавлю
без правды жить я не могу

***
скажи мне правду говорит мне
а я не знаю что сказать

***
ложь во спасенье не клади же

***
я правде памятник* поставил

*Сооружение на могиле из гранита, мрамора и т. п. в память умершего.

***
как я пойму что это правда
когда ни разу не видал

***
я знаю правда убивает
ношу ее всегда с собой

***
у правды множество обличий
у истины всегда одно

***
а если правда обижает
её мы ложью назовём
***
в любовных играх победила
теперь оргазма не видать

***
я бы сказала но цензура

***
посмешищем себя не делай
ведь лучше с этим справлюсь я

***
к тебе он за уши притянут
но за нос водишь ты его

***
я только матом не фальшивлю

***
как много хочется не сделать

***
на вас лица нет вот наденьте

***
я знаю всё но знаю плохо
но хорошо что знаю всё

***
он не нашёл себя в искусстве
искусство выдохнуло уф

***
он не нашёл себя в искусстве
пошёл искать себя в кабак

***
он не нашёл себя в искусстве
в нём не пришлось ему искать

***
он не нашёл себя в искусстве
плетения интриг и игр

***
он не нашёл себя в искусстве
давай поможем чуваку

***
он не нашёл себя в искусстве
в афише лишь фамилия

***
он не нашёл себя в искусстве
ведь потерял себя в игре

***
он не нашёл себя в искусстве
жить без зарплаты целый год

***
он не нашёл себя в искусстве
хотя прошёл весь эрмитаж

***
он не нашёл себя в искусстве
теперь его ищи свищи
***
я медитирую у сетки
играя с жаром в волейбол
когда танцую и гуляю
когда живу сейчас и здесь

***
легко простить врага что умер
к тому же от твоей руки

***
я вижу бога в добром сердце
а не под крышею церквей

***
кидайте лучше помидоры
чем ваши чёрствые слова

***
в него стреляла только взглядом
я не могла его убить

***
что вы сказали что то понял
но я не понял ничего

***
иронизировать устала
пора включать уже сарказм

***
я и без логики логична

***
авторитетно заявляю
авторитеты знают всё

***
нам ваше мнение так важно
принять услышать растоптать

***
раз так не больно то пожалуй
я сделаю еще больней

***
бояться жизни не смертельно
но так страшнее сама смерть

***
представь себе а мне не надо

***
херню хернёй я называю
не вам меня в том упрекать

***
мы от мечты не отказались
её никто не предлагал

***
я не логичен но красавчик

***
мне как и вам случалось падать
я просто каждый раз вставал

***
слова не расходились с делом
он молча делал ничего

***
я знаю счастье быть собою
и радость этим приносить

***
собак любила по корейски

***
вы открывались чтоб закрыться
***
я сделала на автомате
а после стёрла грязь с него

***
вы довели меня до ручки
и есть о чём и чем писать


Рецензии