Рай на двоих

Ступая тихо подойди ко мне.
В объятья заключив, прижми к стене.
Ладонью нежно за запястья возьми
И жарким поцелуем губы опали.
Стоны сладкие срывай,словно вуаль
Этой ночью мы опять познаем Рай…
Предвкушенья дрожь по телу, словно ток.
В ней импульсы желаний так волнуют кровь…

Губами, медленно сводя меня с ума
Коснёшься там, где ни касался никогда.
И, как к источнику с живительной водой
Ты припадёшь, желанный мой, родной…
Запутаются пальцы в волосах,
От твоих ласк уже на небесах.
На выдохе твоё я имя прошепчу,
Прогнусь в твоих руках и замолчу…

Прольюсь дождём из ласк, ведомая тобой -
Ты испытаешь наслаждение ещё не раз, любимый мой…
И пледом нежности тебя укрою я,
Судьбе я благодарна за любовь, что нам с тобой дана…


Рецензии