***

От промозглых дождей замерзает моя душа.
Расплываются пятнами окна домов в ночи.
Обними меня так, чтобы я не могла дышать,
А могла только слышать, как сердце твоё стучит.
 
Я хочу тишины. Я хочу беспросветной тьмы:
Чтоб погас за стеклом даже тусклый фонарный свет.
Обними меня так, чтоб остались лишь только мы –
Вне пространства и времени, вне суеты сует.
 
Я клубочком свернусь, словно маленький, глупый ёж,
Пряча мягкое сердце в колючей густой броне.
Обними меня так, чтобы кончился этот дождь –
И за тёмным холодным окном, и ещё во мне.
 
Обними меня так, чтобы в крепких объятьях рук
Всем своим существом поняла я одно опять:
Даже если однажды судьба всё отнимет вдруг,
Будет ей не под силу тебя у меня отнять.


Рецензии
Очень лиричное,чувственное стихотворение.Понравилось.Пишете от души.

Татьяна Борисова 11   27.07.2019 01:38     Заявить о нарушении