Судьба-тропиночка

«Судьба-тропиночка» - иронические стихи
(песенка одинокой тётеньки)

Проведи ты меня, тропиночка,
К моему идеалу мужчины:
Туда, где моя половиночка -
Лучшая моя половина.

Я его до сих пор не встретила,
Хоть судьба подарила сына.
Где же ты, моя одна третья?
Для семьи нам нужен мужчина.

Убежала в тупик тропиночка,
Жизнь испита почти до дна.
Четвертинка моя, четвертиночка,
Я опять выпиваю одна.


Рецензии