Откроется путь

Это Свобода!
Завораживающий звук...
Кому-то сейчас
Очень плохо.
А кто-то раскрылся вдруг!
Ангелы летят высоко.
Их можно увидеть.
И даже погладить ладонью,
Чтоб ощутить полет...
А может еще догонишь?
А может еще-вперед?
Давай с тобой будем вместе.
Нам музыка открыла порталы
В которых мощная суть.
И я еще не сказала,
Что ЗАВТРА
Откроется ПУТЬ...


Рецензии