За окном зашептала осень дождями

За окном зашептала
   осень дождями,
Полон дом белошумных
   весточек с улиц —
По-весеннему вздорных,
   тихими снами
Замерцала полу́ночь.
   Где-то проснулись.

И рокочет дорога
   морем и днями,
И неволит тревога
   сердце больное.
Златогривая осень
   бьётся кудрями
О стекло. Кто-то просит
   сна и покоя.

(11.09.2018 — 12.09.2018гг.)


Рецензии