Я так боялся, что ты уйдёшь

Я так боялся,что ты уйдёшь
На туфельках с высоким каблуком
И ночью путь домой найдёшь
Ведь светит месяц маяком

Я так боялся,что ты уйдёшь
На туфельках с высоким каблуком
Когда проймёт сырая дрожь
И солнце встанет за окном

Я так боялся,что ты уйдёшь
На туфельках с высоким каблуком
Когда пройдёт короткий дождь
Обыкновенным летним днём

Я так боялся,что ты уйдёшь
На туфельках с высоким каблуком
И ты ушла,и не вернёшь
Ушла под вечер.Босиком.


Рецензии