День рожденья Анны

Вот и пришел к нам сентябрь золотой,
Как яблоко рыжий, румяный.
Листья кружить будут в танце с тобой:
- Привет, Анна!
- Танцуй, Анна!

Припев:
Анна, с неба осеннего
Падает в руки звезда.
Анна, сегодня твой день рождения,
Счастлива будь всегда
   Всегда будь счастлива, Анна!
   Счастья тебе полной горстью
И пусть все твои желанья
Исполнит волшебница осень.

Это сентябрь расстилает листву
Ковром золотисто-багряным,
Он назначает тебе рандеву
- Привет, Анна!
- Танцуй, Анна!

В конверте из листьев кленовых прислал
Сентябрь, рыжекудрый странник,
Тебе приглашенье на сказочный бал
- Привет, Анна!
- Танцуй, Анна!


Рецензии