Я в небо гляжу понимая

Я в небо гляжу понимая
Что небо меня понимает
Я в море вхожу понимая
Что море меня обнимает

Пловец окажется вскоре
В обьятьятиях небоморя
Хотелось укрыться мне бы
В обьятиях моренеба

Как море в обьятьях неба
Хотелось укрыться мне бы
В моих обьятиях вскоре
Окажется небоморе

Плыву я и понимаю
Что я весь мир обнимаю
Все люди все звёзды братья
Спешите в мои обьятья

12 сентября 2018


Рецензии
Это интересно! Понравилось.
Небоморе и моренебо повсюду, где есть море и небо!)

Лидия Дунай   13.09.2018 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.