Вдалеке от шума городского

Вдалеке от шума городского
Он построил дом своей мечты.
Там, где не видать лица людского
И чужие речи не слышны.

Там, где так привольно и уютно,
Где поют лишь птицы поутру.
Там давно застыло время будто,
И бумага тянется к перу.

Там он жил счастливо и приятно,
Там создал семью, потом детей.
Век двадцатый наступил внезапно
И принес чуму своих затей...


Рецензии