Здравствуй, Осень!

Здравствуй, Осень!
Ну как дела?
Платьев сколько в твоём комоде?
Одеваться всегда по моде?
Ты права!
Сколько стай в тебе,
Ливней-вод?..
Я -- сама собой...
Ты уходишь...
Парой фраз в
Этот раз
Снисходишь...
Шаг е2...

Снова, здравствуй!
Ещё жара...
Воздух пряный, ты не находишь?
Одеваюсь не по погоде?
Вновь -- права!
Сколько рифм в тебе,
Сколько нот?..
Над своей листвой
Саксофонишь...
Не кружи,
Ну сейчас уронишь
В кружева!..

Здравствуй, здравствуй!
Мороз с утра!
От седин станем чуть моложе!..
Сеять жалость -- себе дороже!
Прочь, хандра!
Сколько слов в тебе,
Сколько сот?..
Посиди со мной,
Лето вспомним!
В нас любви весна!
Боль уроним
В мёд  костра...


12.09 2018 год


Рецензии
Интересно-
и грусть, и озорство...
Понравилась песня.

Елена Варина   17.09.2018 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Хожу -- мурлыкаю её...

Елена Иржанская   17.09.2018 13:56   Заявить о нарушении
Представляю...
Твои эмоции...

Елена Варина   17.09.2018 14:38   Заявить о нарушении