Кристалинно

Кристалинно, лебединно
светлый образ сотворю,
всё нечистое клизминно
из себя повыдворю.

Дурь, - глубинною Россией
освещу и вычищу,
и взблеснувши в век Мессией, -
благо дам всем мычащим.

Благодать нетрудно дать,
всех - послав на сорок лет:
претерпеть всё, престрадать,
чтоб потом зажить без бед…

Вот она…, - уже грядёт:
в золотых вся пряниках;
что ж, что кто-то и умрёт
из собратьев странников.

Потерпите. Денег нет,
есть одно терпение.

Вот, - смотрите: сходит свет!
Вам - отдохновение.


Рецензии