День Памяти

Памяти Отца, Мужа, Деда посвящается

День Памяти.
Скорбим и помним,
Хоть и прошло немало лет.
И бережно несёт паломник
Своей печали тусклый свет.

И как-то раз Душа напомнит
У погребального холма,
Что наш "стакан" всё также полон,
А горе - происки ума.

Сердца любовью наполняя,
И благодарностью к Творцу:
Встречая или Провожая*, -
Лишь ликование к лицу.

День Памяти .
Конечно, - помним!
И верим - Жизни нет конца.
Танцует радостно паломник,
Смахнув слезинку у лица.


•Паломник- здесь: путник, идущий по Жизни
•Встречая и Провожая - здесь: Рождение и Смерть


Рецензии