Давай забудем...

Давай забудем все обиды.
Начнем день с чистого листа.
И будь добра, дари улыбку,
Когда посмотришь мне в глаза.

Янтарь в очах твоих так манит,
Безумной нежностью пленя.
И мое сердце вновь заставит
Так страстно биться навека.

И с каждым взглядом утопая
В круговороте наших чувств,
Я славлю все минуты рая,
Которым всей душою отдаюсь.


Рецензии