Улетают самолеты...

Улетают самолеты.
С ними улетает мой взгляд.
Часто справиться не могу
В голове с голосами.
Самолеты взлетают,
И видят космос.
Лишь с рейсом обратным
Можно вернуться назад,
Если есть билет.
А мои глаза - лишь сны
И сломанные качели.
Вверх-вниз…
Дышу едва.
И сердце строчит
С замиранием телеграмму.
Жду ответа.
И потому все еще стучит
В горле и голове
Невыплеснутых слов
Драма.
Третий вагон. Плацкарт.
Буду долго смотреть
На небо.
И, видимо,
До утра не усну.
Морякам – корабли.
Самолеты – пилотам.
А мне лишь бы только
Достать рукой,
На мгновенье, космос,
И спрятать в карман
Луну.

#marinabashurova #сентябрь2018 #психоарт


Рецензии