на подоконнике цветок и кот...

на подоконнике цветок и кот.
на подоконнике стакан.
и молоток.
чтобы в случае ситуации
чрезвычайной,
когда карманы и сердце
полны отчаяньем
стекло разбить в самое
небо.
летит пусть дождем
на головы прохожих,
что друг на друга очень
похожи,
а между тем
я нарисую тебе день,
потому что ты очень боишься
ночи,
оттого, что не видно
следов и строчек.
а я боюсь без тебя остаться
больше,
чем на свете всех чрезвычайных
ситуаций.
на подоконнике в горшке цветок.
стакан со льдом.
и молоток.

#marinabashurova #сентябрь2018 #психоарт


Рецензии