мысли

Первый снег как бархат,
Первый снег осенний.
И сойти б я так рад
С этой карусели.

Вихрем зиму кружит,
Вихрем мчит навстречу.
Вихрем имя стужа
Высечет на плечи.

Снег весенний тает:
Оттепель, капели.
И сойти я так рад
С этой карусели.


Рецензии